C'est pas du gâteau

Sous la pression psychologique des pires qui soient, j'ai du préparer un gâteau pour amener au boulot. Heureusement j'ai pu m'adjoindre les services d'une cuisinière qui maitrisait les arcanes obscures d'une recette de gâteau compliqué.

  • On commence par cuire un gâteau "normal" : farine/yaourt/sucre/beurre/levure, et chocolat rapé
  • On coupe la gâteau obtenu en deux à l'aide d'une ficelle
  • On met du chocolat fondu au milieu et on referme
  • On met du chocolat fondu dessus, et on rajoute des amandes

Ce fut l'occasion d'essayer la petite plaque de ma cuisinière, que je n'avais jamais testée.
Je m'attendais à quelque chose de plus discret...


Aucun commentaire


Laisser un commentaire

Nom : (obligatoire)
Email : (facultatif, sert à afficher un Gravatar)
Site web : (facultatif)
Antispam (écrire plop) : (obligatoire)

Enregistrer les informations dans un cookie